loading...

邵阳9岁半男孩癌症晚期预捐眼角膜 以另一种方式活着

2017-02-24 09:39   来源:邵阳传媒网
分享到:

QQ截图20170224093825

(视频截图)

澳门威尼人最新网站讯 2月21号,身患胚胎型横纹肌肉瘤五年之久的新宁小男孩粮粮病情再度恶化,痛心之余,粮粮的父母决定将粮粮的一对眼角膜捐赠给社会需要帮助的人,希望粮粮能够以另外一种方式活着。

今年年仅9岁半的粮粮,于2012年6月在广州一家医院查出患有胚胎型横纹肌肉瘤,近5年时间,粮粮父母四处筹钱,带着粮粮辗转各地医院治病,但真情最终还是“融化”不了恶魔的纠缠。粮粮是癌症晚期,现在已向肺部双肺广乏转移,左肺功能基本丧失,比较严重。

2月20日,粮粮病情再度恶化,在即将面临丧子之痛时,粮粮父母做出了一件让人敬佩的事情,将儿子粮粮的一对眼角膜捐赠给湖南省红十字角膜捐献爱尔眼科接收登记邵阳分站。

粮粮妈妈王牡花含泪道:“我们都很痛苦,我想他用另一种方式活着。”这是一种爱心的回报,也是另外一种意义上生命的延续,社会需要这种正能量。

责任编辑:李碧玉

版权声明:Wns888C0m 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用